fbpx

Newsletter

新聞信

訂閱 YAS Smart 電郵快訊,接收我們最快最新的生活小 Tips!

Header Ad

Categories

【沖繩滑翔傘體驗】 翱翔沖繩天空 感受滑翔傘飛翔快感!

感受在天空飛翔的感覺,不一定從萬呎高空一躍而下的 Skydiving 才感受到,在日本玩滑翔傘同樣做到!要翱翔天空,坐上沖繩滑翔傘即能達到最高 200 米的高度,在沖繩飛行傘場起飛俯瞰蔚藍大海,喜歡刺激活動的不能錯過沖繩滑翔傘體驗。

電動沖繩滑翔傘 翱翔百米高空

沖繩滑翔傘(Paragliding)採用電動形式,跟一般隨風飄揚的傳統風力滑翔傘不一樣,無論是起飛還是著陸也是在陸地上進行,全程會有教練陪同進行沖繩滑翔傘體驗,教練會控制方向、高度等,參與者只須盡情享受沖繩滑翔傘帶來的快感以及腳下一片蔚藍大海,幸運的話還能看到海龜跟鯨魚。

沖繩滑翔傘體驗 Blue Sky 教練與參加者
圖片來源:Blue Sky
沖繩飛行傘 Blue Sky 可與朋友一同飛行
圖片來源:Blue Sky
Blue-Sky
集合時間:10am-12nn、1pm-3pm
費用:7歲或以上 11,000円,約HK$790
預約網址

想挑戰極限運動的你:【關島跳傘旅遊】14,000呎超刺激關島跳傘行程、地點及注意事項!


沖繩滑翔傘飛行熱點| 知念岬公園飛行傘

從那霸市區出發前往知念岬公園約25-30分鐘,知念岬公園飛行傘體驗同樣聞名。在臨海公園的平台起飛,連同學習時間約30分鐘,由綠油油草地起飛,升至百米高空於大海上飛翔,即使年屆60也能安心體驗,去沖繩必試!

知念岬公園飛行傘體驗
圖片來源:知念岬公園飛行傘
知念岬公園飛行傘體驗 150米高空角度
圖片來源:知念岬公園飛行傘
知念岬公園飛行傘體驗
地址:沖縄縣南城市知念久字手堅455-1
集合時間:10am-5pm,每一小時一次
費用:每人10,000円,約HK$718
預約網址


沖繩滑翔傘|飛行注意事項

#01 切勿穿著短裙拖鞋

與其他地方玩飛行傘同樣,在沖繩玩飛行傘亦有幾點要注意。由於著陸地會在陸地上,因此參加者只要穿著輕便服裝即可,女生切勿穿著短裙,否則難以登上沖繩滑翔傘;另外不允許穿著拖鞋,以免在飛行途中飛脫。

知念岬公園飛行傘大海飛翔
圖片來源:Blue Sky

#02 當日先知飛行地點

由於飛行地點需要依風向而定,一般要到當日朝早才知道沖繩飛行傘的起飛點。一般離市中心約60-80分鐘車程,要是當天天氣不佳,就會取消飛行。

體驗三人飛行沖繩飛行傘
圖片來源:Blue Sky

#03 體重過重要加錢

沖繩滑翔傘體驗參加者體重限制在15-75公斤之間,所有參加者在飛行前須告知飛行體驗公司體重、年齡,最多可三人(教練、成人及小童)一同飛行,有指要是超重須另外加錢或禁止飛行。

沖繩滑翔傘體驗 Blue Sky
圖片來源:Blue Sky

#04 飛行途中可拍攝

沖繩滑翔傘與 Skydiving 不一樣,沖繩滑翔傘體驗參加者可以自己帶備相機及手機在高空拍攝,但注意要綁緊手繩,以防在半空中跌下手機或相機。

在沖繩玩飛行傘注意要綁緊手繩,以防在半空中跌下手機或相機。
圖片來源:Blue Sky

沖繩滑翔傘|旅遊保險包唔包?

本身提供沖繩飛行傘服務的公司大多都會為顧客另外購買保險,但如果想買多個安心,建議另外購買包含高空運動的旅遊保險,詳細閱讀條款,以免發生意外時得不償失!

關於沖繩旅遊閱讀更多:【沖繩浮潛】推薦沖繩浮潛3個地點及最佳月份!不會游泳都冇問題

    發表您的評論

    您的電子郵件地址不會被公開。*