【關島跳傘旅遊】14,000呎超刺激關島跳傘行程、地點及注意事項!

0
36

不少人的Bucket list裡,都渴望挑戰極限運動高空跳傘(Skydiving / Parachuting)。其中必到自由國度美國關島,一試關島跳傘!要說關島為何是值得推薦的跳傘地點,全因關島跳傘行程簡便,只有一家公司提供關島跳傘服務;最高可在14,000英呎天空一躍而下,俯瞰整個關島、馬里亞納羣島及西太平洋。小編特地整合了關島跳傘旅遊及關島跳傘注意事項,好讓大家立即出發圓夢!


關島跳傘懶人包

關島之家Skydive Guam Inc

之所以說關島跳傘行程簡便,只因關島跳傘的地點其實不多,當地只有一家營運商「關島之家」(Skydive Guam Inc)包辦關島跳傘旅遊服務,提供4種跳傘高度:8,000英呎、10,000英呎、12,000英呎及14,000英呎。參加者只需透過簡單的網上預約就能體驗到關島跳傘,價錢由8,000英呎的299美元起,最高14,000英呎為419美元,當中已包含保險和教練。

關島跳傘行程簡便,只有「關島之家」包辦關島跳傘旅遊服務。
之所以說關島跳傘行程簡便,只因當地只有一家營運商「關島之家」(Skydive Guam Inc)包辦關島跳傘旅遊服務,提供4種跳傘高度:8,000英呎、10,000英呎、12,000英呎及14,000英呎。
Credit:c_lander

關島跳傘地點以外,關島之家亦提供鄰近塞班島的跳傘體驗服務,同樣可以飽覽到當地藍海綠島的海島美景。貼心的服務還有附加160美元的關島跳傘影片及照片拍攝服務,專車接送往返關島跳傘地點及住宿地等;另外,參加者一般無須準備太過專業的裝束,只需穿T-Shirt、短褲或長褲、不露趾的運動鞋來到指定關島跳傘地點就可以了。如此簡單直接,實為關島跳傘旅遊的行程規劃和準備節省不少時間!


關島跳傘旅遊看點!

要體驗一生人一次、刺激感爆燈的關島高空跳傘,先要簽上「關島跳傘生死狀」及「關島跳傘旅遊意外保險書」,然後收看一段「關島跳傘注意事項」影片,以策萬全。關島跳傘次數最高記錄保持者,是一位已跳過200多次的日本人。

穿上全藍、酷似太空人的關島跳傘服裝。
穿上全藍、酷似太空人的關島跳傘服裝,手袖上印有關島打招呼「HAFA ADAI」的句子。
Credit:instgram – m__jk91

先穿上全藍、酷似太空人的關島跳傘服裝,手袖上還印有關島打招呼說的「HAFA ADAI」。隨後便會登上連教練及駕駛人員一共最多15人的小型飛機出發,登機前大家需聽從教練解說一次關島跳傘行程及注意事項、分配組合及座位。

大概二十分鐘,飛機便會上升到最高14,000呎的高空,準備開展關島跳傘旅遊!
Credit:Instagram-hne___16

跟隨教練指示站到飛機跳傘口旁作準備,兩人一躍而下先會經歷約60秒的自由落體,由於以時速近200公里快速下降,耳朵或下巴或會感到輕微疼痛,此時可張開嘴巴以作紓緩。教練隨之打開一道小傘以平緩兩人速度,中段則從旁教導參加者操控降落傘,並以旋轉飛翔方式慢慢緩降,一整個湛藍嫩綠的關島美景360度盡現眼前,美不勝收。尾段徐徐降落至指定地點,謹記把雙腳抬高以防骨折,並取得專屬的關島跳傘證書才離開!


關島跳傘注意事項:

  1. 必須攜帶身份證明文件(如護照、駕駛執照等)
  2. 年齡在18至65歲之間
  3. 體重不超過100公斤(低於220磅)
  4. 沒有懷孕,或其他健康狀況(例如癲癇、心臟病等)
  5. 如跳傘前感到身體不適,不建議繼續關島跳傘旅遊
  6. 跳傘前不受藥物或酒精影響
  7. 跳傘前24小時不能進行水肺潛水(建議先安排關島跳傘再潛水,不須隔24小時)
  8. 不可穿裙、高跟鞋、涼鞋,或配戴手錶、飾物等
  9. 觀看同伴着陸附加費:13歲以下免費;13至17歲加10美元;18歲或以上加20美元
  10. 如參加者當天不符合上述標準而被迫取消關島跳傘旅遊,或將無法取回預訂費用

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here