香港新酒店愈開愈多,連 MGallery 都進駐!留港Staycation必讀,接下來最多新酒店的地方是⋯⋯

0
568

【香港新酒店2020】無法出國,人人留在香港 Staycation,每個周末去住一次的話,酒店大概住得七七八八?雖然未正式重新開放旅遊業,但香港仍然持續有不少新酒店落成,趁未開放遊客入境,不如好好把握機會,住勻香港所有新酒店!

01|One-Eight-One

位於西環的 One-Eight-One 酒店,是香港少數在今年開幕的酒店(另有沙田帝逸酒店),而且 One-Eight-One 的討論度亦沒有 Alva 般高!面向西環無敵海景,One-Eight-One 的定位為中低價品牌,即使是700呎的套房也不過是 HK$2,000 一晚!位於西環碼頭旁邊,附近餐廳多,而且可以欣賞日落,絕對值得一試!

One-Eight-One 香港新酒店2020
One-Eight-One 同樣是非常新的香港酒店。
One-Eight-One(已開幕)
地址:香港干諾道西181號
房價:HK$748起
> 預訂 One-Eight-One Staycation

02|The Silveri MGallery by Sofitel

位於東涌的 The Silveri MGallery by Sofitel,是香港第一間 Sofitel,而且屬於 MGallery 品牌底下。離東涌地鐘站非常近,甚至設有 Shuttle Bus 來往機場,依設計圖及官網所見,部分房型設有露台甚至 Jacuzzi!另外酒店有 24 小時 Gym Room 以及 25 米長泳池,喜歡 Sofitel 這個品牌必住!

The Silveri MGallery by Sofitel 香港新酒店2020 東涌
房間驟看非常開揚,但部分房景將會面向住宅。
The Silveri MGallery by Sofitel 香港新酒店2020 東涌
房間的浴缸就在窗隔離,浸浴都有風景可看呢!
The Silveri MGallery by Sofitel
開幕日期:2020年年底
地址:香港東涌達東路 16 號

03|歷山酒店(Hotel Alexandra)

位於北角的香港新酒店歷山酒店(Hotel Alexandra)原定於 2020 年年初開幕,一切準備就緒卻因疫情而延期開幕。現時官網上已經可以預訂 12 月的房間,有望酒店可以在 12 月正式營業!將現代元素融入維多利亞風格,典雅又不會過分俗氣。

歷山酒店(Hotel Alexandra Hong Kong)香港新酒店 2020
歷山酒店是由海逸酒店的集團管理。
歷山酒店(Hotel Alexandra Hong Kong)香港新酒店 2020
酒店的裝潢像是皇宮一樣。
歷山酒店(Hotel Alexandra)
開幕日期:預計2020年12月
地址:北角城市花園道32號
房價:HK$825起
> 預訂歷山酒店 Staycation

04|Sheraton Hong Kong Tung Chung & Four Points by Sheraton Hong Kong Tung Chung(東涌喜來登酒店 及 香港東涌世茂福朋喜來登酒店)

屬於 Marriott Group 旗下的 Sheraton 酒店,終於要在香港開設第二間分店,今次是連同首次進駐香港的 Four Points 一起落戶東涌!屬於香港首幢雙品牌酒店,定位為中價品牌,預計在 2020 年年底開幕,而據宣傳影片所見,不少房型可遠望海景,擁有大浴缸,不禁令人十分期待!

Sheraton Hong Kong Tung Chung & Four Points by Sheraton Hong Kong Tung Chung(東涌喜來登酒店 及 香港東涌世茂福朋喜來登酒店)

05|The Hari

之前已經介紹會在灣仔開幕的 The Hari,由連鎖國際酒店集團開設,旺中帶靜的地點非常方便!設計奢華高貴,是高級酒店之餘,樓下亦有不少不錯的餐廳,去 Staycation 都唔怕餓親。

The Hari 香港新酒店
The Hari Hong Kong 一共提供 210 間酒店房間,包括 3 間位於頂層的套房。
The Hari 香港新酒店
用上雲石的洗手間亦顯得格外高貴。
The Hari
地址:灣仔駱克道 330 號

即睇更多:認識瑰麗酒店|Staycation 前必讀:香港住一晚要 $3,000 以上?原來最划算的 Rosewood 酒店是在 ⋯⋯

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here