在家考入霍格華茲!J.K.羅琳推出全新 Harry Potter At Home #哈利波特在家

0
122

近日多了時間在家,一眾哈利波特 Fans 難免已經將哈利波特七部曲翻睇一遍,作者 J.K. 羅琳深明一眾 Fans 在家抗疫的沉悶,聯同 Wizarding World 推出全新網站 Harry Potter At Home,讓大家在家也能進入哈利波特的魔法世界。

Harry Potter At Home #哈利波特在家

網站裡加插了不少魔法世界的元素,一眾 Fans 可以在家進行一些關於魔法世界的測驗,挑選適合自己的魔杖、用分類帽考入心儀學院,即使在家也能跟魔法世界連接,成為霍格華茲的學生!

Harry Potter At Home
來考驗大家對哈利波特的認識!

而 Harry Potter At Home 最大的新功能,則是推出了免費「哈利波特:神秘的魔法石」的有聲書,同時提供英語、法語等多種語言,在家也能藉圖書練習英文!

網站打趣地提道,內容會像霍格華茲內的樓梯一樣不停變動,Fans 絕對不能錯過!

Harry Potter At Home
官方網站

閱讀更多:同朋友一齊煲劇|全新功能 Netflix Party!同步睇戲煲劇、即時聊天傾劇情

唔駛請朋友上屋企,都可以邊煲劇邊傾計!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here