#EndTheTrade|愛動物的你只須做1件事,幫助終止野生動物貿易!沒有買賣,就沒有傷害

0
54

野生動物因為人類的各種活動而日漸消失,愛毛孩的我們同樣關注野生動物的狀況。野生動物除了因為環境改變而導致數量減少,亦因為人類大量交易野生動物而做成無法逆轉的破壞。Whiskers N Paws 聯同國際組織 WildAid 推動一項國際間的聯署活動 —— #EndTheTrade,以終止野生動物貿易為宗旨,目標收集 100 萬個簽名,向世界各國政府要求推動終止野生動物交易。

#ENDTHETRADE
終止野生動物交易

買賣,就是對動物做成直接傷害

人類每年的非法野生動物買賣高達數十億美元,因為野生動物的毛皮、牙齒、身體的各部位都成為暴發戶、富豪的收藏品,即使不少國家都已經有法例規定禁止野生動物規定,但打擊力度不足,因此走私時有發生。而 WildAid(野生救援)就致力推動減少野生動物產品的消費,希望世界各國願意出手大力保護野生動物的安全。

除了陸上動物,海洋保育亦是 WildAid 的另一個重點,維持海岸保護區安全!地球每年有一億條鯊魚被獵殺,想減少非法捕殺鯊魚的侵害、加強公眾意識,#EndTheTrade 的存在不可或缺。

► 按此聯署 #EndTheTrade

我們可以如何帶來改變?

周杰倫、威廉王子、碧咸已經親身支持了 WildAid 的 #EndTheTrade 計劃,或者你會覺得一個人的簽名未必會帶來改變,但積少成多、聚沙成塔,你將聯署分享給朋友,一個傳一個,提高公眾意識!

學摺 3D 動物公仔

平面的摺紙或者不太有趣,不如試下摺 3D 動物公仔,教身邊朋友一齊摺,同時宣揚「保護野生動物」的訊息。用一張紙就可以摺到一隻立體貓以及狗狗,Whiskers N Paws 因為有大家的支持,所以過去 12 年已經令 1,800 隻狗狗找到主人,只要大家堅持終止野生動物質易,相信總會帶來 #EndTheTrade 的一天!

#LoveAnimalsLoveLife 套裝

另外 Whiskers n Paws 亦聯同 WildAid 推出 #LoveAnimalsLoveLife 套裝,包括抽繩袋和 #EndTheTrade T恤以及 3D 摺紙動物圖樣,所有收益都會捐贈予 WildAid 作野生動物救援用,有精美的 T-shirt 宣傳 #EndTheTrade,愛動物的你又何樂而不為呢?

#LOVEANIMALSLOVELIFE 狗狗套裝 – $300
#LOVEANIMALSLOVELIFE 貓貓套裝 – $300

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here