7、8月必睇Netflix片單——雨傘學院回歸、經典恐怖片《咒怨》上線

0
185
Netflix 8月

踏入 8 月上旬,在香港的你仍然在堅持在家抗疫的日子吧?畢竟晚市無堂食、白天又只能兩個人出外的日子,教人連離開家門的動力也沒有,閒在家無所事事?不如打開 Netflix 看看 8 月份必睇新劇,或者會讓你在沉悶的在家日子中帶來一點樂趣。

Netflix 7、8月片單|必睇劇集及電影

01. 雨傘學院(The Umbrella Academcy)

一口氣看畢第一、二季的編輯表示,第二季比第一季來得更緊湊精彩,所以對第一季失望的你不妨重新開始這套 Netflix 超能劇!故事由美漫改編,講述由父親 Hargreeves 從世界各地領養的超能力孩子的故事,由父親的死亡開始,以穿越時空的手法表達故事內容,展現雨傘學院一家如何阻止地球毁滅,兩季結果都留下不少伏線,絕對教人期待第三季的來臨!

umbrella academy 雨傘學院

02. 新世代線上販毒(How To Sell Drugs Online (Fast) )

第一季播出沒多久,第二季又緊接在 7 月上映,同樣屬於 Netflix 的原創劇集,在德國拍攝,講述男主角 Moritz 利用網絡與朋友一起售賣毒品,匿名再加上加密貨幣,令他們高中未畢業就賺進100萬歐羅!新一集講述他們如何展開進一步的線上賣毒品,是一個真人真事改編故事,情節緊湊,每集只有約30分鐘,非常快就睇完一季!

03. 咒怨之始

《咒怨》原先是套傳奇的恐怖片,這套《咒怨之始》由 Netflix 改編日本當地的罪案而拍成的電視劇,每集只得 30 分鐘,全部由真人真事改編轉換成劇情,讓人有疑幻疑真的感覺,是套帶有推理劇情的恐怖片!

04. 親親小站 2(The Kissing Booth 2)

親親小站第一集雖然在歐美獲得不少負面評價,但這套青春愛情電影仍然推出第二集!女主角艾兒獻出初吻後,和高中最受歡迎的男生譜出一段禁忌之戀;第二集就講述男主角要到哈佛讀書,女主角要忍受長距離戀愛的不安以及轉校生的引誘;今集同樣非常緊湊,劇情比起第一集更峰迴路轉。

05. 雖然是精神病但沒關係

近期熱論的韓劇終於在8月中迎來結果,跟其他人氣韓劇一樣,每星期只推出一集。《雖然是精神病但沒關係》由金秀賢以及徐睿知主演,講述精神病院男護工與童話作家的相遇,兩人由不懂愛情都惺惺相惜,療癒對方。一共 16 集,如果要追上最近的韓劇討論,這套必睇!

06. 3%:百分之三

迎來了第四季的《3%:百分之三》,是第一套產自巴西的 Netflix 原創影集,全球資源貧乏,由頂層的 3% 人掌管著 97% 的貧困階層,每年會挑選 20 位少年,經歷重重難關加入成為 3% 的精英,為犧牲弱勢而生存的人,又要如何自處?

07. 我要跳入 U

最新在 Netflix 上架的電影,是套青春歌舞片!講述女主角葵恩想進入頂級名牌大學,因此要加入學校舞團去取得入場券,但天生沒有跳舞天份的她未能成功加入,尋找各方好友自組舞團,挑戰最大型街舞比賽!

最新文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here