巧用小物,將浴室變成私人SPA ROOM,泡一回放鬆身心的熱水浴

0
310

疫情反覆,過去數個月出外放肆的時間又要稍稍慢下來,在家時間又突然變多,是時候為過去忽略的家居擺設添點新意思。想裝飾家居,執屋以外可以為家裡來點小小改造,今次首先改造浴室!購買小物品,將浴室變成私人 SPA ROOM,為淋浴洗澡、潔淨身心來點新趣味。

01|藍芽浴室喇叭

不少人鍾意帶上電話一同淋浴,雖然聽音樂有助放鬆,但手提電話如果長期被濕氣沾染,零件會加速變壞。有一部防水藍芽浴室喇叭就解決到問題!有吸盤可以貼實瓷磚、充電後更可以播足10小時,亦可以用來接聽電話,放在浴室使用一流。

推薦:iFox iF012 Bluetooth Shower Speaker

iFox iF012 Bluetooth Shower Speaker

02|浴室香薰

SPA ROOM 往往充滿香氣,不少人會忽略浴室內其實也需要香氣加持。將 Diffuser 放進浴室內,令整個浴室充滿花香,無論是淋浴還是浸浴時都格外放鬆。

推薦:fragrance house 藤枝香薰 • 蒲公英與麝香

fragrance house 藤枝香薰 • 蒲公英與麝香

03|天然手作香梘

沖涼最重要熱水之外,當然是淋浴露!有報道曾指出使用肥皂其實比起用淋浴露更划算,而且手工番梘成分天然,每用一分番梘都清楚裡頭成份,減去樽裝淋浴露的不環保。天皂的肥皂會根據四季分類,即使在冬天用起來也不會太乾。

推薦:天皂 Daily Soap House

instagram/dailysouphouse

04|身體磨砂

洗澡就要為身體去除污垢,每星期用一次身體磨砂,將身體死皮完全去淨,讓皮膚更顯光澤,亦都能讓身體保持清爽。ST.Ives 身體磨砂成分天然,而且價格廉宜,得到不少用家好評,非常推薦。

推薦:ST.Ives 杏桃磨砂霜

05|美容小雪櫃

有不少女生會選擇將護膚品放到浴室內,但浴室經常濕氣重、氣溫飄忽,令護膚品的成分容易改變。時下流行的美容小雪櫃就能解決影響以上問題,小小一部雪櫃能長期讓護膚品處於乾燥冷凍狀態。

推薦:STYLPRO X ASOS EXCLUSIVE Beauty Fridge

06|按摩花灑頭

一個好的花灑,可以調節水壓,又能過濾用水,以最乾淨及最舒服的水柱沖淨身體。SEED AND TREE 水療花灑頭可以去除銹水、雜質,平均出水,用布料過濾層睇清楚水中雜質。

推薦:Seed And Tree 水療過濾花灑頭

07|浴鹽

雖然並非人人屋企有浴缸,但有浴缸而有時間浸浴的話,不妨花點時間用浴鹽泡個熱湯,最有效放鬆身心。DEAD SEA MORE 死海礦物浴鹽可以令身體有效放鬆,去除皮膚表面的污垢,泡個 20 分鐘,晚上定必有覺好瞓。

推薦:DEAD SEA MOR Aqua Mineral 死海礦物浴鹽

看畢以上推介,想好如何改造家中浴室了嗎?

最新文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here