放狗好去處|寵物公園以外,同毛孩盡情逛冷氣商場?

0
1133

香港養狗的人愈來愈多,每日放狗是不少人的生活日常。除了平日晚上帶狗狗出外散步,周末找一片大空地讓毛孩盡情奔跑,讓長時間困在家中的狗狗有更多空間伸展一下手腳!香港適合放狗的地方非常多,甚至有予毛孩進入的寵物友善商場!不過在香港要帶毛孩外出,大多只能自駕或者乘坐的士,公共交通工具都不允許寵物乘坐。

香港放狗好去處

西九文化區|維港靚景放狗熱點

放狗好去處|寵物公園以外,同毛孩盡情逛冷氣商場? 西九文化區

西九文化區不單是一眾年青人、一家大細周末出遊的好去處,也是不少寵主放狗的熱點!西九文化區連接九龍站,地方廣闊,有不少草地以及寵物友善餐廳「Hooman」,一眼飽覽維港美景,另設有寵物區,狗狗可以不用牽繩在寵物區內隨意跑,而且附近設有停車場,因此深受寵主歡迎。

西九文化區
地址:九龍西九文化區博物館道18號
開放時間:6am-11pm

中西區海濱長廊|橫跨中西上環

放狗好去處|寵物公園以外,同毛孩盡情逛冷氣商場? 中環放狗  添馬公園

由西環開始延伸到中環的海濱長廊,是近年不少寵主的放狗好去處,皆因沿途全是海邊,非常舒適。上環及中環段都分別設有狗狗專屬公園,上環段約有1,500平方米大,設有公園椅、狗糞收集箱、狗廁所和洗手設備;而中環段則是添馬公園一帶,地方更為闊落!

中西區海濱長廊
地址:上環及中環海傍一帶
開放時間:24小時

數碼港海濱長廊|人流最少!南區巨型公園

佔地 50,000 平方米,數碼港一向是愛狗之人的寧靜放狗公園,有一片沿海大草地,可以欣賞無敵海景日落,另設有寵物專區,狗狗可以放心盡情跑!地點偏僻所以人流少,一般寵主都有開車因此地理位置不成問題,而且該區泊車位多,所以放狗一流!

數碼港海濱長廊
開放時間:10am-10pm
寵物保險

D2 Place|頂層特為寵物而設

放狗好去處|寵物公園以外,同毛孩盡情逛冷氣商場? D2 Place 寵物友善商場

荔枝角 D2 Place 作為近年最多文青市集舉辦的商場,同樣為毛孩們劃出一片空間,搖身一變成為寵物友善商場!D2 Place 開放了一期商場天台,化身成寵物公園,提供沖洗設施,貼心解決寵主的放狗煩惱。而且 D2 Place 內有不少寵物用品專門店,帶同狗狗一齊去逛街!

D2 Place
地址:九龍深水埗區長沙灣長義街9號
開放時間:10am-10pm

南豐紗廠|有冷氣寵物友善商場

放狗好去處|寵物公園以外,同毛孩盡情逛冷氣商場? 南豐紗廠 The Mills 寵物友善商場

荃灣南豐紗廠近年成為不少狗狗的聚腳地,充滿小店的改建工廈內有偌大空地讓毛孩們跑動,而且屬於有冷氣地方,無論是狗狗還是主人都不會行到大汗疊細汗。裡頭設有寵物餐廳「Koko Coffee Roaster」以及「Vet01寵物醫院」。現場所見,未有為狗狗們設下太多限制,絕對是個放狗天堂!

南豐紗廠
地址:荃灣白田壩街45號
開放時間:10am-10pm

閱讀更多:毛孩是在打鬧還是打交?狗主必讀!阻止狗狗打架方法

最新文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here