Airbnb Luxe|最平人均$800!入住頂級豪宅度假屋:私人泳池、獨立別墅

0
704

作為一個打工仔,想擁有一座山頂獨立屋或者開揚大海景的別墅,可謂天方夜談。Airbnb Luxe 卻為一眾凡人帶來一次平住豪宅的機會,無論是臨海的峇里度假村、或者設計時尚的 LA 獨立屋,通通都能在 Airbnb Luxe 找到,亞洲地區暫時只有峇里、蘇梅島及普吉島有提供,部分人均一千元一晚,想體驗一次富豪生活,不能錯過這大好平住豪宅的機會!

圖片來源:Airbnb LuxeLuxury Retreats

峇里島・Villa Ka

價錢:每晚 HK$9,769|最多入住人數:12 人

印尼峇里島向來是不少人的度假勝地,當地四面環海、環境清靜,未受大量的污染,而且地方遼闊因此度假村尤其聞名。

位於峇里島的森林裡,擁有私人泳池、六間雙人套房,單是客廳及飯廳已有逾千呎,全個度假村包括 24 小時看更、管家、廚師(食材自費)及停車位,適合與家人朋友一起前往度蜜月的旅人,每人每晚不過是 HK$816,想擁有與家人的安靜又豪華的空間,這裡絕對適合!

蘇梅島・Villa Loxley

價錢:每晚 HK$8,365 |最多入住人數:10 人

在泰國蘇梅島內也有不少頂級度假村 Villa,當地以清澈透底的海水及幼滑沙灘吸引不少遊客。位於蘇梅島北邊 Six Senses 度假村附近,無邊際泳池面向汪洋大海,景觀開揚、一望無際,屹立半山之上的 Villa Loxley 有一共5間套房。

另有健身室及按摩浴池,最大賣點還是能夠遠眺夕陽的大泳池,而且離沙灘 Plai Laem 及 Samrong Bay Beach 僅 5 分鐘步行距離,交通、裝潢以至景色也是無可匹敵。

洛杉磯・Victoria Point

價錢:每晚 HK$27,136 |最多入住人數:12 人

洛杉磯的房價高昂,但一晚兩萬多元的獨立別墅絕對值得你入住!位於洛杉磯 Malibu beach 附近,別墅面向大海,未有任何遮擋,戶外設有暖水按摩浴池、燒烤爐等,室內則有5間睡房、電梯以至電影院。

別墅內有樓梯連接海灘,即使每人每晚要花約 HK$2,000,能夠一試千萬豪宅滋味也是畢生難忘。

瑞士・Chalet Black Diamond

價錢:每晚 HK$5,811 |最多入住人數:8 人

到訪阿爾卑斯山山脈,難免要入住雪國小屋,感受一大清早就被白雪包圍的感覺。阿爾卑斯山的小屋雖然未有以上臨海小屋般豪華,但位於滑雪場附近,想盡情滑雪的話不能錯過!

別墅一共有3層,4個房間、電影院、廚房等一應俱全,不過房費就未包括每晚3歐(HK$25)的旅遊稅、清潔費、早午晚3餐等,入住前可向 Airbnb 詢問清楚。

紐西蘭・Otaha Beachfront Lodge

價錢:每晚 HK$14,975|最多入住人數:10 人

紐西蘭本來已是享受大自然的天堂國度,毗鄰 Takou Bay,位於小山丘之上的 Otaha Beachfront Lodge 幾乎是每個旅人的夢幻豪宅。

雖然只有2間 King-Size、面向海景的主人套房,但另外 2 間向山景的套房仍有不錯景觀。客廳及飯廳擁有挑高樓底,落地大玻璃令全客飯廳的景色都非常開揚,附近未有其他住宅,避世一流!

夏威夷Whales Play at Kohala Waterfront

價錢:每晚 HK$7,753|最多入住人數:6 人

以前經常聽到老一輩話要去夏威夷度假,正因當地長年陽光普照兼且有超靚沙灘!樓高2層,只得3間客房,最多入住6人的 Whales Play 同其他豪華住宿一樣,與其他別墅保持一定距離。

別墅裡有私人無邊際泳,不過單是露台的景色已經非常開揚,加上充沛陽光,身心一定能完全放鬆。

最新文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here