【澳洲跳傘推薦】澳洲跳傘懶人包 地點、價錢、常見問題一覽

0
65

一說起澳洲高空跳傘,相信很多人都把這項極限運動列入人生必做的清單之中,而且只要在玩過澳洲跳傘的朋友,都一定會推薦大家一生之中至少要試一次!如果大家有興趣在澳洲跳傘,那麼一定要瞭解跳傘地點,因為澳洲跳傘的地點十分多,從悉尼(Sydney)、拜倫灣(Byron Bay)、布里斯本(Brisbane)到凱恩斯(Cairns)都能體驗澳洲高空跳傘,而且價錢並不便宜,但只要選中適合的地點,就會覺得多少錢都值了!

澳洲各大城市都有高空跳傘這項極限運動,在澳洲跳傘熱門的地點跳下去,藍天白雲、美麗的海岸線、雨林峽谷、高樓農場都能盡收眼底!

澳洲跳傘地點推薦──悉尼臥龍崗(Sydney Wollongong

澳洲高空跳傘著名地點-臥龍崗(Wollongong),臥龍崗距離悉尼只有80公里,是澳洲著名的旅遊觀光城市,以眾多的衝浪沙灘、景區瞭望台以及植物園而聞名。如果在秋冬季跳傘,更有機會看到遷徙中的鯨魚群和野生海豚!

價錢:約HK$1,500

澳洲跳傘地點推薦──悉尼拜倫灣(Sydney Byron Bay

說到最方便的澳洲高空跳傘地點非拜倫灣莫屬,拜倫灣(Byron Bay)是澳洲最著名的極限運動小鎮,可以盡享拜倫灣周邊美景,降落點更是距離拜倫商業中心僅僅15分鐘路程,更可以免費遊拜倫灣,飽覽超美的燈塔小鎮風光,拜倫灣坐擁迷人的海灘、茂密的熱帶雨林,是一個擁有完美跳傘景色的地方!

價錢:約HK$1,000

澳洲跳傘地點推薦──凱恩斯(Cairns

在凱恩斯(Cairns)的經典跳傘地點跳傘,可以縱覽大堡礁及雨林雙世界的遺產美景。凱恩斯跳傘後會降落在亞瑟頓高原草坪,距離市中心距離十分近,如果覺得有教練操控跳傘不夠刺激,可以付額外的費用來自行操作降落傘!

價錢:約HK$1,000

澳洲跳傘地點推薦──美晨海灘(Mission Beach)

美晨海灘(Mission Beach)是位於昆士蘭凱恩斯和湯斯維爾間海岸線上的一個海濱小鎮,跳傘時可以從高空俯瞰珊瑚海超過14公里長金色的美晨沙灘,而且更可以在海灘上著陸,美晨海灘被喻為澳洲最美的跳傘點之一。

價錢:約HK$1,000

澳洲跳傘地點推薦──聖靈群島(Whitsundays)

位於大堡礁聖靈群島(Whitsundays)的艾爾利海灘(Airlie Beach)被喻為全澳洲景觀最令人歎為觀止的跳傘地點,跳傘時可以俯視到整個群島,而且在大堡礁上跳傘絕對是一生必做的事,因為除它以外不會有如此獨特的景觀。

價錢:約HK$1,200

澳洲跳傘地點推薦──大洋路(Great Ocean Road)

大洋路(Great Ocean Road)是位於墨爾本(Melbourne)南部的一條行車公路,全長約276公里,建於懸崖峭壁中間,跳傘時能鳥瞰著名的貝爾斯沙灘(Bells Beach),更能看著十二門徒岩在腳下緩緩移動。

價錢:約HK$1,400

澳洲跳傘地點推薦──墨爾本聖科達海灘(Melbourne St Kilda)

美麗的聖科達海灘(St Kilda)是墨爾本(Melbourne)最著名的海灘,可盡情地欣賞當地豐富的文化生活,跳傘時能把墨爾本碼頭、無數帆船、城市大樓及無邊天際線盡收眼底。

價錢:約HK$1,500

澳洲跳傘地點推薦──布里斯本海灘(Brisbane Redcliffe)

最後一個推薦的澳洲高空跳傘是位於布里斯本的摩爾頓灣(Moreton Bay)上的紅崖海灘降落區(Redcliffe Drop Zone)降落,除了可以鳥瞰大堡礁外,還可以搜尋鯨魚和海豚的蹤跡,有另一番樂趣。

價錢:約HK$1,500

澳洲跳傘常見問題

澳洲跳傘有何限制?

年齡至少要有 12 歲或以上,而且跳傘前 8 小時不得喝酒,跳傘前 12-24 小時不能潛水,如果體重超過 95 公斤的話也未必能夠參加澳洲跳傘活動。

澳洲跳傘要花多少時間?

一般跳傘行程會在 10-11AM 左右進行,而且跳傘地點多為遠離市區的地方,因此在交通上花較多時間,平均要預留半日行程於跳傘上。

跳傘時,可以自己帶 GOpro / 相機嗎?

不可以。跳傘公司都不允許參加者自己帶相機上半空紀錄,拍攝影片及相片收費約 AUD120-150 不等,價錢與跳一次傘相若,但一生人一次的話絕對值得付款!

最新文章

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here